https://hygall.com/591361342
view 852
대만태섭 티격태격 하는거 존맛이라 장난으로 엮기 시작한 예능 엠씨. 둘이 진짜 진저리치면서 아 그러지 마세요; 미쳤냐고요. 이런반응 재밌어서 예능에서 한번 둘이 사귀는거 아니냐고 엮이기 시작하고 농구리그 팬들 사이에서도

대만태섭 엮어먹기시작하겠지.

야 이거봐봐 송태섭 4년전? 미국리그 뛸 때 인터뷰한거에 애인 언급 나옴!! 발번역 ㅈㅇ

'아니, 어제 애인이랑 통화하고 있었거든요? 근데 갑자기 밖에서 똑똑 소리가 나서, 잠깐만 누가 왔나봐. 이러고 나갔는데 그 애인이! 문앞에 있는거에요.'

와 송태섭 연애 존나 달달하게 했네ㅋㅋㅋ 근데 전애인이겠지. 지금은 정대만꺼니까!!!

이러면서 팬들 놀겠지. 그러다가

야 내가 정대만도 궁금해서 뒤져봤는데... 정대만 감독 3년전 라디오 나간거에...애인 깜짝 놀래켜주려고 갑자기 비행기 탄 적있다는데...?

이런글 올라와서 다들 ???? 와 그럼 대만태섭 ㄹㅇ 사귀는거임??????? 축제;;;;;;분위기다가 아니 전애인이래..그 애인이랑은 헤어졌다고 뒤에 더 얘기 나옴...해서 다들 ...아...
아...분위기 되는거 ㅂㄱㅅㄷ

뭐 나중에 재결합 하겠지만..여튼 ㄹㅇ 사겼다가 헤어진 대태 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
연애 한번 작살나게 달달하게 햇네.... 또 하고 결혼도 해라 대태ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 358c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정