https://hygall.com/591360192
view 3958

애정결핍 애기가 연상(이라고 믿는중)의 자기보다 덩치 큰 남자한테 키스 당하고 연애하는거 이거 너무 좋은데 기분 이상함(안좋은쪽 아님)

하도 벅쪽이라 불러서 그런지 아직도 걍 애샛기같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 토미가 너무 벤츠임 존나 얘가 이렇게 공주님처럼 케어 받는거 처음 봐서 일단 사윗감으로는 훌륭함… 토미벅 너무 맛있어 오래보고 싶음… 토미벅이라 부르는게 맞는걸까 아무튼

그리고 토미 본체 배우 여기저기 필모 다양하시던데 스왓에도 나오셨더라고 그래서 스왓 토미랑 소방관 벅 해서 토미벅도 너무 좋음 ㅠㅠ

#구일일 토미벅
ㅇㅇ
모바일
와 상대배우 미모 무슨 일이야 이 시즌만이라도 봐야겠다..^^..
[Code: e297]
ㅇㅇ
모바일
토미 으른 남자 같아서 좋아... 토미벅 나도 오래 보고 싶다ㅜㅜ 에피소드 4개 나온다고 해서 슬퍼.. 더 줘...ㅜㅜ
[Code: ac85]
ㅇㅇ
모바일
겨우 4개???༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: d73c]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰 기사 봤었능데 첨에 연락올 때 에피소드 4개였다고 본 거 같음ㅜㅜ 늘어났으면ㅜㅜ
[Code: 617c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정