https://hygall.com/591360015
view 1503
머 대충 그런 뜻이라는걸 최근에 너튭에서 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸산시 오사카구 풍전이랑 다음해 인터하이에서 붙는 북산.... 태웅백호가 그 말 들었으면 좋겟다
아마 나대룡이 풍전 주장 됐을거고...
북산은 주장 태섭이에 2학년 된 탱백, 그 외 선수층 단단해져서 정말 만만치 않은 놈들로 인터하이 전국까지 올라오겠지
구면(?)이자 첫만남 존나 나빴던 풍전이라 이번에도 허슬플레이 장난 아닌데 2학년 탱백 기량 미쳤을거란말임?
아슬아슬한 파울 유도 플레이에 현란한 기술, 더 쩔어진 피지컬....
태웅-태섭-백호로 이어진 패스에 백호가 순식간에 3명 디펜스 뚫고 덩크 쾅 넣어버리겠지 기어코 풍전 선수 중 하나가 씨바 미칫나... 점마들 완전 똘게이 아니가;;; (=미친쉑들 존나 잘하네 란 뜻)
중얼거리는데 덩크넣고 씨익 웃던 백호 움찔 하더니 .... 티 많이 나냐? 했음 좋겠다 여우새캬 그니까 밖에서 그만 좀 만져!! 괜히 한대 치는건 덤임

풍전 멤버만 zㅣ젼 어이없음
ㅇㅇ
모바일
티 많이 나녜 미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a7f]
ㅇㅇ
모바일
똘+게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3505]
ㅇㅇ
모바일
여우가 안 만져도 티난다 백호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 똘게이 종생아 케케
[Code: 33f5]
ㅇㅇ
모바일
아 미친거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 찔려서 들켜버렸죠?? 케케케케
[Code: 73bc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정