https://hygall.com/591358496
view 2708

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헠헠 다비켜 내센세오셨다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b3b5]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아ㅏ아앙아ㅏㄱ 선설리 선개추
[Code: 5a80]
ㅇㅇ
모바일
센세는 알까? 왠지 오늘 센세가 올 것 같아서 정말 과장 안 하고 분단위로 색창을 돌던 나를... 이건 정말 우리가 통했다는 말밖엔... 센세 나는 센세를 위해 모든 걸 할 수 있어 다른 붕새끼들은 고작 군만두지만 나는 비1비1고 김치만두까지 가능해
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 이 무순 하나에 내 기분이 롤코를 탄다면 믿어져? 희노애락이 다 녹아있어 러스티안토뇨 꽁냥거리는 거 보면 너무 행복하다가 그 둘 사이를 방해할 아주 나노단위의 건덕지만 보이면 미친듯이 화가나다가 그로인해 흔들리는 관계나 안토니오의 끝없는 자학을 보면 아주 슬퍼지지만 그럼에도 그 옆을 뿌리 깊은 나무처럼 단단하게 지탱해주는 러스티를 보면 기뻐 신나 이건 내 세상이고 내 우주야 센세가 내 새로운 삶을 창조했어
ㅇㅇ
모바일
하 미친다 센세 이게 노잼이라니 진짜 아무리 내 센세라도 그런 허위 적시는 용납할 수 없어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진심 너무 좋아
[Code: 3670]
ㅇㅇ
모바일
시이이이이이바 센세다ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠ오늘 참 힘들었는데 자기전에 러스티안토뇨 보고 잘수있다니ㅠㅠㅠㅜㅜ인생 잘살았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 나 숨도 안쉬고 읽고올게,,
[Code: 6ff2]
ㅇㅇ
모바일
힝 너무 예쁘고 애틋하고 난리났다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 뉴욕의 안토니오의 시간에 맞추어 살았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러스티답고 제발 아무일없이 무사귀환해서 안토뇨 데리고 가라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ젭알
ㅇㅇ
모바일
읽기 너무 아까워서 한줄한줄 뜸들이며 읽었어ㅜㅠㅠ센세는 사랑이야..진도 느려도 좋아 노잼인 구간 하나도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고애
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하사님이랑 안토니오 얘기 제발 억나더로 해줘ㅠ너무궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29ef]
ㅇㅇ
모바일
센세 분량 뭐야ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 센세 덕에 나 오늘 하루도 설레하면서 지낼 수 있을 거 같아 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
[Code: 2809]
ㅇㅇ
모바일
센세 와줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세만 기다렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 와줄때까지 계속 읽고 있을게 사랑해 ㅠㅠㅠ
[Code: ee68]
ㅇㅇ
모바일
안토니오는 피부를 타고 스물스물 올라오는 저주에 몸을 떨었다.

이거 표현 미친다 ㅠㅠㅠㅠ 안토니오가 얼마나 자낮에 붙잡혀 있는지 너무 느껴져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안토니오는 괴롭겠지만 나는 너무 좋아 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안토니오 미안하지만 더 굴러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc47]
ㅇㅇ
모바일
센세만 기다려 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b72e]
ㅇㅇ
모바일
저 임무 뭔가 불안불안하다ㅠ 제발 아무 일도 없어야 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b72e]
ㅇㅇ
모바일
둘은 사랑만 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9184]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안토니오한테 러스티를 준 센세가 너무 고마워 진짜 너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c9c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정