https://hygall.com/591356522
view 621

오이리 패키지에 중간이 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코인 지난시즌에 싹 털리고 쫌쫌따리 남은건 티끌밖에 안되서
이번에 충전하긴 해야되는데....

탈론 아나 스킨+배패 하면 2900 코인인데
코인 2200개 주는 패키지 보다 한단계 많이 들어간 패키지가
코인 5700개 주는 62000원짜리 패키지임ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 코인이야 스킨도 살수있고 다음시즌 배패도 살수있고
두고두고 쓸수있으니 62000원 짜리 사도 억울할건 없는데
이걸 사자니 50000원짜리 번들이 너무 가성비가 좋아보인단 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50000원짜리 번들 사면 아나, 라인 전설스킨에(라인 스킨은 이쁜게 많아서 안낄거같지만) 20단계 추가해주고
2000코인도 주니까........ 흠터레스팅

다들 패키지 어떤거 샀는지 궁금하다..... 나는 이번시즌 상점스킨은 하시모토 키리코 정도만 살거같음..!!
ㅇㅇ
난 그냥 궁극 질러버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨값에 코인에 배패까지 생각하면 제 가격인거 같아서..
[Code: 6549]
ㅇㅇ
모바일
난 아나만 갤러리에서 삼!!
[Code: 1556]
ㅇㅇ
모바일
배패+아나 스킨만 사려다가 5만원짜리 궁극이 아나+라인+배패+2000코인이라 걍 5만원짜리 삼 그게 더 싸서
[Code: 2dca]
ㅇㅇ
모바일
배패+갤러리에서 아나만
[Code: 696c]
ㅇㅇ
모바일
충전할라 그랬는데 코인이 남은거+모은거로 꽤 모여있어서 10단계에서 코인 200개 받고 공짜로 배패 삼ㅋㅋ 80 찍으면 트레 신화 스킨 사야지
[Code: 8816]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정