https://hygall.com/591352765
view 4318
재생다운로드DEL5nmYJSz3L9uuD4ZR2bo8gHYVNpLVOGArQoqJxs7IopQnAnhCtlxBhnpj5zkII1LeGlNQXe7yVAXgSwscMmg.gif

걱정마세요. 제가 뒤를 봐드리겠습니다.

뒤는 제가 봐줄테니. 실망시키지 마세요.

신화스킨 대사 ㅁㅊㄸ ㅁㅊㅇ 어또붕 탈론 메르시 너무 좋아서 대가리 팍팍 침 
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이번 신화스킨 기합넣고 만든거 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오리사 신화스킨도 신경좀 써주지 그랬냐 블쟈야...
[Code: 7460]
ㅇㅇ
모바일
탈론 메르시 부활할때 이펙트 바뀐게 ㄹㅇ 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7460]
ㅇㅇ
오리사는 궁은 진짜 화려함ㅋㅋㅋ 모래 날리는거 지리더라 근데 외형이 ㄹㅇ 풍뎅이랑 다를게 없어서 아쉽긴 해ㅠ
[Code: b014]
ㅇㅇ
이거 부활이펙트랑 빨대 색도 달라지더라 진짜 신경 써준거 티남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b014]
ㅇㅇ
모바일
원래는 '봐드리겠습니다' 라고 깍듯하게 존대했는데 '봐줄테니' 라고 미묘하게 하대하는 펄럭패치 디테일까지 너무 좋음....목소리까지 싸늘해진거 진짜 쎄하고 좋더라
[Code: 08bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ... 개간지..... 저 스킨 유료지???
[Code: a252]
ㅇㅇ
모바일
프리미엄배패 80렙 찍으면 주는 신화프리즘으로 구매가능
[Code: 23a1]
ㅇㅇ
모바일
미러워치 이펙트 개멋있음...
[Code: 23a1]
ㅇㅇ
모바일
허미 대기창 모션도 달라진거지? 간만에 복귀할까 진짜
[Code: bd95]
ㅇㅇ
모바일
하시발 배패 당장 밀어 하
[Code: 2638]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 시발......