https://hygall.com/591352261
view 5112

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그 우파를 죽여라인가 그건가
[Code: 139b]
ㅇㅇ
모바일
in셀테러
도서관에서 표지만보고 빌린건데 생각보다 더 놀라움
[Code: b1ac]
ㅇㅇ
모바일
와 우리도서관도 들어왔던데 읽어야지 ㄱㅅ
[Code: c2c1]
ㅇㅇ
모바일
섹스권 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 책 이름 좀 알려주라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3b8]
ㅇㅇ
모바일
인셀테러ㅇㅇ
[Code: b1ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 326c]
ㅇㅇ
모바일
남자들이 피해자라고 불리고 싶어하는 거 도둑맞은 가난이랑 비슷한 것 같음 진짜 피해자가 된다는 게 어떤 건지 정확히 모르면서 그 포지션이 받는 연민이나 긍정적 시선만 받고 싶어하는 거 존나 얄팍함ㅋㅋ 그렇다고 진짜 동정받는 게 어떤 건지 확실히 아는 것도 아닐 텐데
[Code: 1c7b]
ㅇㅇ
222 걍 지가 도태찐따라서 여친도 걍 친한 여자사람친구도 없다는 현실 부정용으로 피해자 주장하는거잖음ㅋㅋㅋㅋ지가 노력하는건 힘들고 어려우니까 시도도 안하고 근데 시도도 안 할거면 니즈도 거세해야 하는건데 근데 또 여자는 졸라 만나고 싶어서 안날나가지고 인지부조화 와서 여혐 미친듯이 하면서 여자만 보면 짐승만도 못하게 침질질임 ㅎㅎㅎㅎㅎ 비유를 하자면 돈이 없는데 비싼 물건이 갖고 싶으면 능력을 키워서 돈을 벌어서 사든지, 아니면 걍 깔끔하게 아 난 못하겠구먼~ 하고 말든지 해야 하는데 곧죽어도 갖고는 싶고 돈버는 노력은 하기 싫고(어렵고, 실패할까봐 무서움ㅋ) 그러니까 신포도 후려치는 여우마냥 허황된 비싼 물건을 떠받드는 이 사회~~ 이지랄만 방구석에 누워서 염불외면서 정작 그 비싼물건 조금이라도 만져보고 써볼 수 있는 기회만 있다하면 헐레벌떡 뛰어가는 꼴임.
[Code: 32c3]
ㅇㅇ
모바일
말 진짜 잘한다
[Code: c5c7]
ㅇㅇ
모바일
묺 ㄷㄱ 인셀테러
[Code: 31a3]
ㅇㅇ
모바일
묺 ㄷㄱ 인셀테러