https://hygall.com/591347799
view 1759
끄떡없겠다

조사해야해서 영국에 가야하거나 미국과 영국과 연결된 괴물이라 순간이동되서 닥터후의 지구인들한테 도움 요청하고

조사하는데 밑의 괴물들보고 이게 영국의 괴물인가 감탄하고 조사해보고 싶어할듯

무슨 닥터를 만날지는 모르지만 닥터도 만나고 닥터의 도움받아 무사히 끝나고

닥터가 타디스 타고 떠나면

그거보고 외계인의 세계는 무궁무진하고 더 열심히 일해야겠다고 마음먹을거같아
ㅇㅇ
모바일
와씨 찰떡이네
[Code: 9981]
ㅇㅇ
모바일
외계인의 세계는 무궁무진하고 더 열심히 일해야겠다고 마음먹을거같아< 멀더 육성으로 이렇게 말할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23ed]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정