재생다운로드SmartSelect_20220427-172904_Video Player.gif

1942년, 2차세계대전을 배경으로 폴란드 유대계 11세 아이가
연행을 피해 가톨릭을 믿는 폴란드 동부의 작은 시골마을로 보내져.
그 아이를 한 가정과 신부님이 가톨릭을 믿는 아이로 숨겨주는 내용이야.
할리 조엘 오스먼트가 아역을, 대포옹이 그 신부님으로 나온다!
놀러와!!!!

ott : 없음

기차 
영상 : ㅍㅍㅍㅍ
자막 : ㅍㅍㅍㅍ

두 파일을 같은 폴더에 두고 재생하면 된다!

올나시간 : 토요일 밤 10시

영업 : 총대가 아니라도 누구나 자유롭게 영업해줘!
머포폰이 아니라도 놀러오는 붕들이라면 누구나 환영!!!

ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 70c4]
ㅇㅇ
오... 재밌겠다
[Code: 5c90]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 8c47]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ!!!!!
[Code: c72c]
ㅇㅇ
모바일
총대야 아직 불판 안 올라온거 맞아???
[Code: 2d14]
ㅇㅇ
모바일
헉 지금 올렸어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 미안함 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b874]
ㅇㅇ
모바일
불판 안들어가져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c41]
ㅇㅇ
모바일
총대야 불판 영상 추가해서 링크 뭐 잘못 걸렸는지 삭제되었다고 뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
불판 들어가면 삭제되었습니다 뜸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정