https://hygall.com/591345745
view 33481

이거 아니냐? 찐친이랑은 찐한 허그하고 미래 배우자한테는 갑자기 거리두기

행맨 심지어 앙큼하게 손바닥으로 톡 치고 거기에 루스터 표정은 또 수줍어서 더 먼가 있어보인다고

루스터행맨

문제있을시 빛삭
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㅁㄸ 앙큼한 행맨쉑 손바닥으로 툭건드는거도 좋다고 수줍거리는 루스터까지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 243d]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 표정이 모든 걸 다 말해주는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7579]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad51]
ㅇㅇ
모바일
...!
[Code: 57e7]
ㅇㅇ
모바일
저러고 나중에 결혼하는거구나!!
[Code: 2c27]
ㅇㅇ
모바일
..!
[Code: 58a8]
ㅇㅇ
모바일
..!!!!!!이거네 이거였어!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 7687]
ㅇㅇ
모바일
루행이 결혼한다는 걸 보여준거네 그러네 맞네 와 나 진짜 와... 뭐가 있을거다 했지만 이럴줄은..!! 와 역시 이길수가 없다
[Code: 7687]
ㅇㅇ
모바일
.....!!!!!!!
[Code: 700c]
ㅇㅇ
모바일
....!
[Code: 8d04]
ㅇㅇ
모바일
...!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 천재만재