https://hygall.com/591344999
view 1706
몰래 말하는 건데, 난 언젠가 화자이의 화장품 파우치에서 정말 귀여운 곰인형을 발견한 적 있다. 다 큰 남성이 왜 이런 장난감을 파우치 안에 넣고 다니느냐고 추궁하자 그가 부끄러워하며 말했다.
"곰인형은 인기가 많으니까, 나는 인기가 더 많아지고 싶어!"
나는 그때 '유덕화는 이미 인기가 정말 많지 않나? 아직도 이런 미신을 쓴다고?'라고 생각했다.

곰인형을 부적으로 갖고다닌 유꽃님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 이렇게 머리부터 발끝까지 귀여워도 되는 거임? ㅅㅂㅜㅜㅜㅜ

유덕화
ㅇㅇ
모바일
꽃님아 ㅠㅠㅠㅠ 인기가 많아지고시펑 너무 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰인형이 유덕화빨 받았겠는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7852]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 얼굴에 씹덕까지 가지면 반칙 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파우치에 곰인형이 웬말이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ae8]
ㅇㅇ
모바일
더유명해지려고?! 꽃님이 도대체...세상을 얼마나 이롭게하고 싶었던거냐 완전 홍익인간정신그잡채다༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 06f2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정