https://hygall.com/591344723
view 6444
본문: (인성엔 문제 없으나 살짝 망충한 글)
댓: ?? 그것도 모름?
댓: 아니 이걸 이렇게 생각하네
댓:경계선 지능 의심해봐
댓:ㅂㅅ
댓:진짜 병신같다
댓:어디 딸리냐?

약간 이런식으로 답하는거ㅋㅋㅋㅋ... 그리고 댓 달릴수록 원색적인 비난되는거 ㄹㅇ 리젠 적을때 더 심한듯
ㅇㅇ
모바일
??이걸 이렇게 생각하네
[Code: 706a]
ㅇㅇ
모바일
망충하다고 표현해서 순화된 느낌인데, 진짜 답도없게 멍청한 글을 보면 욕이 나오는 걸 어떡함
[Code: 3dfe]
ㅇㅇ
ㄱㅆ은 아닌데 원색적인 욕을 하기보다는 그냥 뒤로가기+무시하는게 정신건강에 이롭지 않을까
[Code: 8de6]
ㅇㅇ
모바일
글킨해...존나맞말인데...흑흑
[Code: 3dfe]
ㅇㅇ
모바일
그런애들은 댓딸충일 가능성 ㅈㄴ 높음ㅇㅇ 댓 안좋게 달리면 냅다 쌍욕박고 삭튀하는 정병들도 많고
[Code: 59ba]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 남들 다 웃는데 나도 멍청한거 보면 짜증나서 걍 뒤로 간적 많음 화내는것도 병신 같은거 알아서 댓은 안달지만 나도 같이 웃고싶다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d02]
ㅇㅇ
모바일
어디 딸리냐?
[Code: 6085]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6085]
ㅇㅇ
모바일
그리고 중간에 댓반응 왜이러냔 정상인 나타나면 걔도 같이 욕처먿음ㅋㅋ
[Code: df01]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 나 맨날 이럼... 본문도 존나공감ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6455]
ㅇㅇ
모바일
222222222222 그럴때 잠깐 나갔다 옴 논리는 없고 걍 무식하게 머릿수로 온갖 여혐,장애인혐오 욕설만 주렁주렁 달고 지들이 이겼다 생각해 어릴때나 키배떴지 지금은 걍 햎 나가서 딴짓하다 들어옴
[Code: c81a]
ㅇㅇ
모바일
아 일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c773]
ㅇㅇ
리젠 적으면 그냥 그 페이지에 계속 있으니까 계속 새로운 놈 붙음 당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 965f]
ㅇㅇ
모바일
햎에 정병많아 ㄹㅇ
[Code: c6e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 욕먹을만한 일도 아닌데 이걸 이정도로 욕한다고?싶음
[Code: 28a9]
ㅇㅇ
모바일
햎에 뭘기대를 함
[Code: 230b]
ㅇㅇ
모바일
익명커뮤들은 공격적인 경우가 많은듯
[Code: 1cc5]
ㅇㅇ
모바일
익명이고 고소 안되니까 울분을 여기에 쏟아붓는 느낌 ㅋㅋ 다른데는 다 고소걱정 해야하잖아
[Code: ef31]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 공격적임ㅋㅋ 요즘 뭐만하면 경계선지능,adhd 진단나옴ㅋㅋ
[Code: 7179]
ㅇㅇ
모바일
인터넷공간엔 정병 비율 높으니까
[Code: 0c01]
ㅇㅇ
모바일
Tqㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67b3]
ㅇㅇ
모바일
정상적으로 댓글 달 사람들은 뒤로가기 눌러서 더 편향현상 생기는 탓도 있을 걸 나만해도 걍 뒤로가기함ㅋㅋㅋ
[Code: 887b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3718]
ㅇㅇ
모바일
나도 걍 뒤로가기 하고 대뜸 욕박는 댓 달리면 병먹금
[Code: bc37]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정