https://hygall.com/591342842
view 2940

다른 사람들이나 행자한테는 이런식으로 딱딱하게 굴면서

라이오슬리한테는 구욷이 시간내서 아무 의미없는 석판법전(직접제작)을 가져다준다고요?????왜?????????? 게다가 푸리나-라이오슬리에 대하여 대사 들어보면 느비예트가 주변 사람한테 라이오슬리 얘기 많이 하는것같은데 이게 사적 관계가 아니면 뭐죠???? 존나 팔불출같음... 이 둘이 사적 관계여도 사적관계가 아니여도 걍 개 큰 게이같음

느비라이
ㅇㅇ
모바일
친밀한 관계는 안만든다 주저리거리면서 행자한테 공작이랑 개인적으로 친분이 있다고 강조하면서 말하는거 되게 모순적이고 그냥 게이같고 웃음벨임
산책은 왜 메로피드 요새 입구로 가서 하는거야
클로린드가 전해줘야할 찻잎은 왜 가로채서 본인이 전달까지 마친거야
수제작ㅋㅋㅋ 석판은 왜 준거야
얜 지가 이미 감긴지도 모르고있어 ....
[Code: 09e6]
ㅇㅇ
인외 용생 첫 친구라서 주책바가지인거 같음ㄷㄷㄷㄷ 노빠꾸 급발진 중인데 정신 차리지 않으면 3년후에 권속되서 반려 되어 있을듯
[Code: 44de]
ㅇㅇ
모바일
게2
[Code: 5735]
ㅇㅇ
모바일
자각을 못했을 뿐 이미 존나 감겼잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 491d]
ㅇㅇ
그저 게2...
[Code: d2c9]