https://hygall.com/591341800
view 3823
레이가 여우 그것도 꼬리 아홉개 달린 구미호인 줄도 모르고 어설프게 꼬리치는 마크 존나 귀엽겠지. 찐여우 레이가 탐스러운 꼬리 살랑살랑 흔드는 느낌으로 여우짓한다면 마크는 짧디짧은 곰꼬리 살...랑...살...랑... 흔드는, 사실 흔든다고 하기 애매하게 파닥거릴 거임. 얼핏 보면 여우짓이란 거 못알아채고 얘가 뭐하는 거지 싶을 정도지만 구미호 레이는 단번에 눈치깠음. 향물 새로 샀다고 자랑하면 손 덜덜 떨면서 목덜미에 얼굴 들이밀고 레이랑 눈마주치면 입술 혀로 살짝 핥으면서 눈 내리깔고 레이가 새옷 입으면 옷에 관심 가지는 척 팔이나 허리 만지작거림. 근데 중요한 건 하나같이 다 어설픔 향물 냄새 핑계로 목덜미에 얼굴 들이밀었으면서 향 못 맡음. 존나 긴장해서 그냥 흡 하고 숨 참은 채로 얼굴만 들이밀었다가 다시 백스텝함. 레이 옷 만지는 척 스킨십하는데 쓰다듬는 손 존나 진동벨 같음ㅋㅋㅋ 레이 존나 웃기고 커여워서 마크 여우짓에 꼬셔진 척해주겠지

제이미종채닝 레이마크
ㅈㅇ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㅇ 곰탱이가 여우짓하냐구~!~!~!
[Code: ac95]
ㅇㅇ
모바일
마크 손 진동벨 같이 떨 정도로 레이가 좋냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이 뭐하냐 빨리 공탱이 잡아먹지 않고
[Code: 0db4]
ㅇㅇ
모바일
아씨 졸귀탱들이자나ㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 4b17]
ㅇㅇ
모바일
레이마크 존커야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마크는 모솔스러운 모습이 너무 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이가 살랑거리면 마크 넘어가지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2809]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정