https://hygall.com/591340295
view 4412

근데 갑자기 얼마나 깨졌길래 저래 화났나 하고
처음으로 스코어 봤는데 아ㅋㅋㅋㅋ....
시간이랑 스코어보니 어금니 깍깨물만했다 싶네요^^...
ㅇㅇ
모바일
이미 사실상 진 경기다 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f80]
ㅇㅇ
모바일
아 추가 시간임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 알슼 이 나가겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27c7]
ㅇㅇ
모바일
2골차에 저 시간이면ㅋㅋㅋㅋㅋ알슼 화낼만
[Code: 7f03]
ㅇㅇ
존나 진심이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 149a]
ㅇㅇ
모바일
미친 광대쪽 씰룩하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐빡침이네 연기로는 저런거 본적이 없는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ(아닐수도 있음 그냥 그만큼 찐반응이라는 얘기임)
[Code: aa7a]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 젠킬에서 저러는 거 본 적 있는듯 ㅋㅋ 파피가 니네 레이 보고 의사가 뭔 진단 내릴 줄 아냐고 했을때 저렇게 이악물고 뭐라하던데ㅠ
[Code: dc04]
ㅇㅇ
모바일
거기다 저 팀이 더비팀이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡칠만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c14a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정