https://hygall.com/591339937
view 5687
서로 진짜 뒤지게 싸우고 혐오하고 증오하는거 보고싶다... 그래서 허구한날 왁왁대면서 쳐싸우는데 어느날은 몸싸움으로까지 번져서 진짜 서로 죽일 것처럼 싸우는거 보고싶다... 너붕붕이 샤핀 면상에 주먹 박아넣고는 코피 터져서 씨발거리는 샤핀 보는데 전투+피로 인한 아드레날린 터져서 갑자기 키스하는거 보고싶다... 근데 그건 샤핀도 마찬가지라 키스하고 떨어진 너붕붕 멱살 붙잡고 다시 잡아먹을것처럼 키스하는거 보고싶다... 서로 피범벅된 엉망진창 추잡스런 키스하고 떨어져서는 거친 호흡 토해내는데 누가 뭐라하기도 전에 다시 쳐싸울듯... 결국엔 중위님이든 거니든 그거 보고 전우들끼리 싸우는게 말이냐고 뭐라고 혼낼듯... 근데 혼나는 와중에도 둘다 그 비릿하고 더럽고 추잡스러운 키스가 이때까지 해본 키스중에서 제일 꼴려서 곤란해지는거 보고싶다...
ㅇㅇ
모바일
샤와와쉑 커여운데 존꼴
[Code: 410e]
ㅇㅇ
모바일
샤와와 아르르르르르 하는거 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cde4]
ㅇㅇ
모바일
샤핀너붕붕 존맛
[Code: 2f42]