https://hygall.com/591338727
view 562
각자 기준이 다 다르고 1회차든 10회차든 자기 맘이지만

너네가 생각하는 재밌게 즐기고 미련 없이 보내줄 수 있는 회차가 몇번 정도냐

나는 3회차 정도가 제일 괜찮은거 같음

1회차 타브

2회차 더지

3회차 이전 회차랑 반대 성향 탑덪 or 오리진캐

대충 이정도?
ㅇㅇ
모바일
나도 3회차까지가 젤 재밌는거같음
4회차도 하고싶어서 재밌게하고 지금 5회차인데 좀 재미없음ㅋㅋㅋㅋ 이게 마지막회차가 될거같다...
[Code: 1d81]
ㅇㅇ
모바일
오 나도 3회차까진 막 안하면 금단증세오고 으아아악 하고싶어!!! 하고 4회차는 명예로 후딱 밀어버리고나니까 5회차는 손이 잘 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐설정 꼬인탓도있긴한데
[Code: e361]
ㅇㅇ
모바일
3회차까지가 제일 재밌긴한데 질린다질린다 하면서도 계속 하게됨.....ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75a4]
ㅇㅇ
5회차중인데 접속 잘 안하고 걍 캐덕질만 죽어라 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8447]
ㅇㅇ
모바일
6회차인데 슬슬 피곤하다 보고싶은건 많아서 더 해보고싶은데 나도 이번이나 다음 회차가 마지막 될듯 난 4회차까지도 몰입해서 함
[Code: d462]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정