https://hygall.com/591337849
view 2036
비슷한 레즈물인 캐1롤이나 따1뜻한색블1루는 머글들도 알 만큼 개유명하던데
타여초는 희안하게 안 유명하더라
왜지...ㅠㅠ
개붕적으로 다른 두 영화보다 더 잘만들었다고 생각하는디ㅠㅠ
ㅇㅇ
불란서영화라 그런가..?
[Code: ff22]
ㅇㅇ
개붕적으로 펄럭에서 머글들도 아는 퀴어물들은 대체로 주연교주들이 그 영화 외에도 헐리웃에서 다른 유명 필모를 갖고있어서 그 교주들 인지도가 주는 영향도 크다고 봄
[Code: a061]
ㅇㅇ
모바일
제목도 좀 어렵고 포스터만봐도 시대물이라 머글들한테 셀링되기 힘들거같긴함
[Code: 7b11]
ㅇㅇ
모바일
는 내얘기이기도 한데 걍 화면예쁜 영화구나 편견가지고 안봤다가 후회함
[Code: 7b11]
ㅇㅇ
모바일
헐 그때 꽤 잘됐다고 생각했는데 나도 소문 듣고 시아마 영화 첨 보러 가고 작게 영화에 나온 유화 그림 전시도 열어서 갔음
[Code: 4666]
ㅇㅇ
모바일
덕후들한텐 흥한 게 맞는듯ㅇㅇ 개봉 당시에 덕싸에서는 얘기 많이 나왔었음 근데 머글들은 아예 모르더라
[Code: 2411]
ㅇㅇ
모바일
시대극이라 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 봐줘요!!인생띵작이라구요!!!
[Code: dfd1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정