https://hygall.com/591336430
view 37004

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이복 형제라니......너무 맛있다.....ㅌㅂㅌㅂ
[Code: 97b0]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 어나더를 주셨어!!!!!! 레이랑 캐피 조합이라니????? 마히다 센세...
[Code: 1ba1]
ㅇㅇ
모바일
햐 마히다!!!!!!!!!!!
[Code: 39da]
ㅇㅇ
모바일
아이스 너어는 ㅠㅠㅠㅠ 피트 때릴 데가 어딨다고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 39da]
ㅇㅇ
모바일
센세 감히 센세의 요리를 무순에 비교하자면 대창조주가 끓여준 돼지고기 이빠이 묵은지 김치찌개처럼 맛있어요 밥도둑이라 앉은자리에서 밥 세그릇 뚝딱하게 만드는 그런 맛난 무순...
[Code: 13dc]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 무순을 요리에..
[Code: 13dc]
ㅇㅇ
모바일
하... 레이는 만약에 사실을 알면 어떠케 되는걸까 크아ㅏㅏㅏ
매브 너무 안쓰럽다 ㅠㅠㅠ 좋아하던걸 포기하고 캐피랑 둘이 살게될때까지 매브도 정말 많은 생각을 햇을텐데 아이스 나빠 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ그나마 옆에 구스가 잇어서 다행이다 ㅠㅠㅠ
[Code: 3782]
ㅇㅇ
모바일
캬 미친 이복형제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이스 너 매브도 때렸냐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하 너 어쩌려고 그러니
[Code: a581]
ㅇㅇ
모바일
생일 전날, 엄마를 때리고 쓰러진 엄마 위에 올라타던 아빠 모습이 결국 내겐 마지막 모습
....?
??????
아 미친.... 폭행 후 강간이 자식이 기억하는 마지막 모습...? 카잔스키 어쩔 거야;; 매브랑 캐피한테서 떨어져 ㅠㅠㅠ
[Code: a114]
ㅇㅇ
모바일
캐피 그 어린 나이에 생일이 싫어지다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: be49]
ㅇㅇ
모바일
와 대존잼 센세 빨리 다음다음ㅠㅠㅠ궁금해미치겠
[Code: d24d]
ㅇㅇ
모바일
마히다...마히허... 크...
[Code: 6ddb]
ㅇㅇ
모바일
아이스 진짜 미친 새끼 아니야 매브가 그렇게 사랑하던 비행도 포기하게 만들고 때리고 ㄱㄱ까지 했어? 진짜 떨어져라 다시는 엮이지 말았으면 캐피가 카잔스키 극혐하는 이유 알겠어 레이 잘못은 아니지만 매브나 캐피가 카잔스키로 인해 다시 상처받지 않았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
[Code: d30b]
ㅇㅇ
모바일
아이스맨 너 가만안둔다
[Code: 8f69]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 어나더를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마히다...
[Code: a768]
ㅇㅇ
모바일
어름이 너이새기야.............
[Code: cfdb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더가 필요해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 0e38]
ㅇㅇ
세상에나 어나더가 왔구나
[Code: 5289]
ㅇㅇ
레이 언뜻봐선 세상 무해한 선인처럼 보이는데 그도 결국 카잔스키 아이스맨의 아들이라 또 모를듯
너무 맛있다
[Code: 5289]
ㅇㅇ
모바일
..ㅠㅠㅠ 매버릭이 아이스로부터 도망쳐서 그 이후에 어떻게 시간이 흘렀을지 너무 궁금해요 센세..ㅠ
[Code: 4189]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 캐피...
[Code: 0c9b]
ㅇㅇ
모바일
센세 아이스새끼 구르고 무릎꿇고 용서비는것까지 어나더!!
[Code: 0c9b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정