문제라 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
살이 너무 안빠지고 제자리야 식단하는데...=존나 조금 먹어서 몸이 생존 상태로 지방 적립 중
다이어트 중인데 변비 걸림=존나 조금 먹어서 제대로 나갈 수가 없는거
식단하고 운동하는데 머리 빠진다 왜지=존나 조금 먹어서 몸이 생존에 필요없는 것들부터 포기하는 중
식단 운동 규칙적으로 하는데 오히려 살이 더 찌네 치팅 때문인가=존나 조금 먹다가 치팅이라고 쓰지만 보통은 그냥 균형없는 과식하면 당연히 몸이 언제 또 들어올지 모르는 음식 몸에 비축함

그냥 권장 칼로리 규칙적으로 챙겨 먹고
보통 식단 안하고 막 먹을때 과섭취 되기 쉬운 소금이나 설탕류 조심하고
정해진 시간에 맞춰먹되 건강한 식단이라 양이 많으면 먹을 수 있는 양을 여러번 나눠 하루에 4~5끼 챙기고
쓸데없는데 인식 못하고 계속 주워먹는 간식들만 끊어도 그냥 제대로된 식단 조절인데 왜 그렇게 절식에 목매는건지 싶어서 좀 웃김ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어트=음식 줄이고 닭가슴살 단백질 어트용 음식만!!! 으로 박힌 것 같음 평생 그러고 살 거 아니면 그냥 일반 먹던 거 한번 덜 먹고 좀 더 건강하게 먹고 이게 아닌 것 같더라
[Code: 1ade]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 게다가 사람마다 부작용 다양함
원래 마른 인간은 체력만 나가리되고 다시 살안찌는 부작용있음 조심해라
[Code: 96bf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정