https://hygall.com/591335238
view 5126
https://hygall.com/591327456

-나 이제 너랑만 못 살아.

-어.... 내가 뭘 잘못했어?

-글쎄, 누가 또 들어올 거야. 방 비워놔야 돼.

-그... 내가 뭘 잘못한 건지 말해주면..... 고쳐볼...

-딸이면 로즈(Rose), 아들이면 해롤드(Harold)겠지.

-그래, 그거 참 예쁜 이름

-응? 잠깐만 뭐라고?

-3주 됐어. 정확한 수정날짜는 너도 알 거야.

-그러니까, 그, 내가, 우리가, 나, 너, 우리, 네 안에, 내가..

-푸하핫! 일단 앉을래? 좀 무섭거든?

-아, 응. 미안. 그, 우리가 부모가 된다고?

-아직 초기라 확실하진 않아. 10주는 지나 봐야 알 수 있데. 그때까진 자연유산도 많고, 난 초산이라...

-해리.

-응?

-사랑해.

-..... 알아.

-어쨌든 그렇게 됐으니까 주말에 시간 비워놔. 병원 가야 돼.

-그럴게.

-내일 미션은 잘 끝내고.
-응.

-돌아오라고, 우리한테.

-돌아올게, 너희에게.

-여기 의무관 좀!!
-승무원 분들께서는 트럭에 탑승하십시오!
-로지 소령님, 지금 바로 심문실로 좀 가보셔야겠습니다!!! 크로스비 소령이 방금 자수를 했답니다!!

-뭘 자수했는데?

(로지해리는 동거 중. 아직 결혼 안 함.)

3부 예고
https://hygall.com/591343651

2부 끝!
엥?싶겠지만 2부 끝 맞고 3부는 많이 다크해질 예정ㅜㅜㅜㅜ
2부는 새발의 피였다...

마옵에 로지크로스비 로지해리
ㅇㅇ
어우야 얘들아 축하해! 하려고 했는데 막짤에서 차게 식어버림.... 센세...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 좋아서 죽고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌고 죽고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 빨리 3부를 주세요 아님 진짜 질식할 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d646]
ㅇㅇ
센세가 로지해리 엔딩을 미리 보여주고 시작한 이유가 있었네 깊은 뜻이 있었던거야 나 피말려 죽을까봐 배려해준거였네 해피엔딩이라는거 알고 있는데도 피가 마르네 입이 바싹바싹 마르네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: ffc8]
ㅇㅇ
모바일
아니 잠깐만 둘이 사귀는 도중에 자수한거였어??? 심지어 임신했는데?????? 로지가 임무 간 사이에 무슨 심경의 변화가 있었길래 갑자기 자수냐 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 216e]
ㅇㅇ
모바일
센세 무순은 마지막의 마지막까지 방심하면 안돼 끝까지 심장 부여잡고 봐야돼 안그럼 나처럼 방심하다 놀라서 뒤로 넘어감 그.. 뭐... 일단 둘이 그래... 임신 축하하고.... 같이 잘 이겨내보자 물론 나도
[Code: 98de]
ㅇㅇ
모바일
아니아니아니아니 이거 뭐야뭐야뭐야뭐야 센세!!!!!! 너무 행복해서 축하날리고 있는데 끄아아아아아아 이렇게 이어지나요!?!!!?!?!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e2b]
ㅇㅇ
모바일
어떻게해 뱃속에 아기있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e2b]
ㅇㅇ
모바일
센세 사실 저 빡대가리라서 본편에서 이해가 안 가던 부분이 있었는데 로지해리 서사 읽고 정주행 여러번 하니까 와ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f0e2]
ㅇㅇ
모바일
꽃가루 날리다가 갑자기 천둥번개가 치네? 너무 당황해서 말을 잃고 손가락만 움직이는 중인데 아니야! 아닐거야! 둘이 결국 행복해지니까!! 으흑흑 그렇지? 센세? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2512]
ㅇㅇ
모바일
해피엔딩 맞는거지? 센세ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 3부 기다릴게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a9f4]
ㅇㅇ
모바일
네?? 아니 센세 3부가 많이 다크해질 예정이라니... 그게무슨...
[Code: 54bd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정