회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한남개발자도 국가지원비 받아서 가챠겜 처만들었는데 한녀는 국가지원비 받아서 가챠겜 만들면 안됨?ㅋㅋ
[Code: 6df7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 솔직히 어떤 가챠방식인지도 아직 잘 모르겠고 쇼케도 본 사람 쭉 보니까 없는거같던데 이전 네임밸류빼면 곧 묻힐 듣보여성향겜에 존니 한마디씩 얹으려는 게 그남들이 여자들 윤리로 공격하는 방식이라 조오온나 같잖음
[Code: 1af8]
ㅇㅇ
모바일
여자한테만 윤리 찾는 그남들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cec0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가챠로 나와서 불호인 거랑 별개로 여자가 만드니까 갑다기 가아암히 나랏돈으로 가챠를 ㅇㅈㄹ 하는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 돈ㅅ같은 머기업놈들도 국가지원비 받아처먹고 만든다는 게임이 로리캐가 가슴방뎅이 기괴하게 흔들어 제끼면서 일본어로 말하고 꺄아~ ㅇㅈㄹ하는 겜인데ㅋㅋㅋㅋ 그런거 하나도 둘도 아니고 수두룩하게 잘만 만들어서 처 파는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e08a]
ㅇㅇ
모바일
한국 겜시장이 수익 원툴이라 가챠 거의 반강제임... 나도 처음부터 유료인 겜이 더 좋지만 오래 운영할 생각이면 어쩔 수 없다 생각함
[Code: 59db]
ㅇㅇ
링크 걍 ㅂㅁㄱ ㅅㄱ하는게 좋을듯
[Code: c967]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정