하더라는 소문이 파다한 게 ㅂㄱㅅㄷ

하늘은 푸르고, 가지 위에는 새순이 돋고, 바람은 따뜻하지. 그러니 누군가의 마음에도 자연히 봄바람이 들 수도 있는 거야. 아이스맨 대령에게도 그런 봄바람이 깃든 모양이지.

그러니 궁금할 수밖에.
누가 스치기만 해도 중상에 칼바람 휘몰아치는 아이스맨 대령에게 봄바람을 불어 넣었느냐는 말이야. 얼음 같던 시선은 훈풍을 맞고 사르륵 녹았고 입가에 띤 미소는 다정했지. 아이스맨 대령은 그 누군가와 대화를 나누며 장난을 치고, 또 그 상대를 꿀 떨어지는 듯한 눈으로 바라보다 한 번 더 입을 맞추었어.

이 광경을 목격한 어느 하사관의 말은 입과 입을 타고 소문이 되어 일주일 사이 기지 여기저기 퍼져 나갔지.

누가 아이스맨 대령을 봄볕 맞은 얼음처럼 녹여버렸을까?

아이스맨 대령의 집무실에는 오늘도 보고 하나가 접수되었어. 아이스맨 대령의 추천으로 투입된 매버릭 소령이 또 사고를 친 모양이야. 이번에 또 대위로 강등될 지도 모르지. 부관은 곧 몰아칠 블리자드를 감내하며 매버릭 소령을 집무실 내로 안내하고 문을 꼭꼭 닫아 걸었어. 어찌 되었건 저 블리자드의 얼음 알갱이 하나 내게 튀지 말기를.

물론 그 안에서 정말 블리자드가 휘몰아쳤을 지, 어떤 봄바람이 내려 앉았을 지는 모를 일이야.

아직 누구도 사귀는 사이인걸 몰랐던 시절의 아맵이 ㅂㄱㅅㄷ

#아이스매브
ㅇㅇ
붕부관 눈치가 저렇게 없어서야 승진하겠냐
[Code: fb0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ크 달달하다 ㅋㅋ
[Code: 96ad]
ㅇㅇ
모바일
부관님 눈치없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd8e]