https://hygall.com/591333249
view 4556

조위가 지금 독일로 촬영 나가있어서 가령지에가 대리수상하고 조위는 실시간 영상으로 나왔음

가령지에가 "우린 수년동안 함께했고 토니 렁은 배우로서 500점 1000점을 투자해서 노력한다. 훌륭한 배우라고 생각한다"고 박수보냄ㅠㅠㅠ

흑흑 촬영하느라 까까머리 조위 그래도 커엽당

가령지에 드레스랑 가재 장신구? 고져스 그자체 저걸 어케 소화하시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양조위 수상 축하해❤️❤️❤️🎉🎉🎉🎉
ㅇㅇ
모바일
가재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가령지에니까 소화했다 레알
조위 축하해 ❤️❤️❤️❤️❤️
[Code: 3345]
ㅇㅇ
모바일
양조위 축하해❤️❤️❤️
진짜 가령지에 슈스미 뿜뿜 커엽고 고져스해♡
[Code: 02a2]
ㅇㅇ
모바일
조위 ㅊㅊㅊㅊ❤️❤️❤️❤️❤️
트로피 들고 포즈 취해주는 가령지에 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 642b]
ㅇㅇ
모바일
내아내 연기존나미쳣어 축하해 ❤❤❤❤ 멘트도 감동이다 않이근데 가재 시선강탈 무슨일이야
[Code: 3753]
ㅇㅇ
모바일
가령지에 혼자있으니까 기운이랑 에티튜드 진짜 대단 조위랑 있을때는 조위한테 맞춰주신거였구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ebe]
ㅇㅇ
모바일
양조위 축하해!! 가령지에도 멋있어!
[Code: 91b6]
ㅇㅇ
모바일
언니 너무 화려해서 가재는 지금 봤네 ㅋㅋ
[Code: 91b6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정