https://hygall.com/591333061
view 428
원예부에 어서오세요였나 그거랑 잎새는 사춘기 이런건 약간 학습만화 느낌 나긴해도 나름 귀엽고 또 광휘나오고부터는 캐릭터성들 재밌어서 꽤만족스러운데

황녀님어쩌고 그 죽연나오는거 이거 너무 2010년대초반감성 아니냐 코인쓰고 스토리 다섯갠가 봤는데 좀 견디기힘들다ㅋㅋㅋㅋ 여캐 잘 쓰지도못하는거 같은데 걍 보이들만 쓰지 왜 굳이 이렇게 썼지

암튼 재배보이 계속 이런 느낌임? 아니면 옛날게임이라(9주년이라뜨더라고) 초반부 1성만 감성이 이렇고 나머지는 괜찮음? 잎새스토리 더 보고싶긴한데 좀 고민된다
ㅇㅇ
황녀님은 출시부터 있어서 실제로 2010년대 감성이 맞을걸 그리고 여캐가 있었나? 혹시 모란 말하는 거면 남캐임
스토리는 1성은 대충 맛만 보고 다들 추천하는 이세계나 황후 봐봐
[Code: b44f]
ㅇㅇ
모바일
아아니 모란 황'녀'라길래 당연히 여자인줄 알았는데 이럴수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 그랬구나 ㅇㅋ답변 고마워
[Code: d5b2]
ㅇㅇ
모바일
재배보이 나오는 여캐같이생긴애들 얼굴 제대로 있으면 사실 남캐임
[Code: 0a74]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐다 로리였나 걔는 여장남자라고 딱 써놨길래 황녀는 당연히 여자인줄알았어 답변ㅋㅁ
[Code: d5b2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정