진짜로... 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데 이사 와서 느낀건데 존나 왜 거기서 살앗지 싶고...
ㅇㅇ
모바일
부천 중동 이런덴 깔끔한 동네 아니였나?
[Code: 821c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞음 상권발달도 잘되어있고 그럼
[Code: 1b79]
ㅇㅇ
모바일
상권발달이 안돼서? 아님 어떤 이유로?
[Code: 5e38]
ㅇㅇ
걍 거기가 월세도 상대적으로 싸고 서울에서 밀려나온 어중이떠중이들이 많이 가는 동네임 거기 토박이들이라기보단 이런저런 지역에서 서울로 몰렸다가 소득대비 생활이 감당이 안되니 밀려나온 사람들이고 보통 정기적 수입이나 거처가 있는게 아니라 그때그때 일용직/비정규직/아프리카같은곳 방송/코인이나 온라인도박 같은것도 하는 좀 신원 불확실한 젊은사람들 많이 몰려서 그럼.
[Code: 795d]
ㅇㅇ
모바일
부천 어딜가든 존나 별로인데.... 버스랑 전철 있는데 배차시간 개에바라 존나 불편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 인천,김포 인접 지역이면 자차가 있어야 살기 편한걸 실시간 겪는데 고통스러움...
[Code: 1546]
ㅇㅇ
인천에만 살아서 몰랐는데 딴데는 뭐 어떤데~? 인천이 어떤면이 안좋은거지????
[Code: 3e47]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정