https://hygall.com/591332194
view 1640

마지막 자존심을 걸었다!

오우삼 감독이 내한했을 때 영본은 원래 형제애(송형제의)를 다룬 작품인데 주윤발이 연기를 너무 잘해서 사나이의 의리가 강조된 액션 느와르물이 된거라고
단역으로 들어와서 주인공으로 인식될정도의 연기를 보여준 따거는 정말 대단
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 단역에서 주인공까지... 진짜 미친 존재감 미친 연기력
[Code: c3e7]
ㅇㅇ
모바일
항상 따거가 젤 크게 나옴 진짜주인공 적룡은 조연처럼 되버림ㅜㅜ 영본이 쪽대본식어서 상황따라 시나리오가 마니 수정됨
[Code: 2c8b]
ㅇㅇ
모바일
아직까지 저 코트랑 썬구리랑 쌍권총이 예능 단골 코스프레거나 펄럭 드라마에서도 자주 오마주된다는게 개뻐렁참 하나의 간지의 대명사가 됨
[Code: c2e5]
ㅇㅇ
모바일
바게뜨국 느와르에 그런 복장 나오긴 한데 동양인 중에 그렇게 잘 소화하는 사람은 따거가 최고인 듯... 안어울리면 개그임
[Code: e938]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정