ㅇㅇ
모바일
이런 사람들이 제발 제품 테스터했으면 좋겠어 햇반비닐 짜증나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13d4]
ㅇㅇ
모바일
한번도 저렇게 뜯긴적이 없는데 저렇게나 안뜯겨?
[Code: 3f04]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저런사람들이 테스트해줘야함 ㅅㅂ
[Code: fd56]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 생각하니까 완전 재능이다 ㅋㅋ
[Code: 0eda]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 속으로만 웃으면서 내려오다가 햇반 보고 존나 큰 소리로 쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74e3]
ㅇㅇ
모바일
재능이다 짐짜
[Code: 3f04]
ㅇㅇ
모바일
와 능력자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d54f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b19]
ㅇㅇ
모바일
자랑이다
[Code: e97f]
ㅇㅇ
왜 나무막대를 찢어놨어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58c2]
ㅇㅇ
종이야 습도때문에 우연히 된다쳐도 즉석밥은 신기하네
[Code: 09d6]
ㅇㅇ
모바일
힘을 애매하게 주나
[Code: b4e0]
ㅇㅇ
모바일
엄지 힘이 약한거ㅜ아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케저러지
[Code: 198b]
ㅇㅇ
모바일
2짤보면 그것도 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1239]
ㅇㅇ
모바일
악마의열매먹엇나
[Code: ef51]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 저것도 재능이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ee1]
ㅇㅇ
모바일
쌍쌍바 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c756]
ㅇㅇ
이것도 어떤 의미로는 초능력 아닐까
[Code: 2b6a]
ㅇㅇ
모바일
능력잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34e0]
ㅇㅇ
모바일
사람마다 알게모르게 최고의 분야가 있다던데 저게 저사람의 재능인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ햇반은 나도 저런 적 있ㅇㅓ
[Code: cced]
ㅇㅇ
모바일
신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4496]
ㅇㅇ
모바일
그거뭐냐 상품검수 베타테스터로서의 재능인거냐
[Code: 63d1]
ㅇㅇ
순간적으로 쥐는 힘이 적으면 저래됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de2e]
ㅇㅇ
어케보면 손목~손가락 근육 힘 적은 약자 (=노인, 아동, 여성)의 표본이라서 진짜 패키지개선 테스트하기 좋을듯 ㅋㅋ
참치같은것도.. 안심따개 생겨서 너무 좋아 어렵지도 않고
[Code: de2e]
ㅇㅇ
뭐야시발 난가 나도 햇반 저지경까진 아니지만 저거 2/3정도지경까진 해봄 시바알 ㅠㅠ
[Code: afc2]
ㅇㅇ
모바일
첫번째건 뭐지??
[Code: e6e4]
ㅇㅇ
모바일
콘아이스크림 껍질 뜯으려다 겉포장지만 뜯긴듯
[Code: 14da]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정