https://hygall.com/591330663
view 1940
난 진짜 기다린다고....개싫어 진짜 난 진짜 그사람이랑 더 친햐지고 싶으니까 저희한번만나요 하는데 그쪽도 그냥 하는말인줄 아는게 너무 싫어 ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
밥 한번 먹지말자
[Code: e982]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 그냥하는말<<이거좀 없어졌으면
[Code: 4f63]
ㅇㅇ
모바일
걍 딱 정해서 이때 밥 먹자구하면 되자나
[Code: a4ef]
ㅇㅇ
모바일
나중에 너가 먼저 만나자고 제안하면 되잖아
걍 펄럭 문화인데 어쩌겠음 먼저 가서 만나고 싶다 연락해
[Code: 89a4]
ㅇㅇ
모바일
나도 빈말이랑 진담이랑 구분 어떻게 하는건데 솔까 그냥 연락하면 진담이고 안하면 그냥 빈말인거 아니냐규
[Code: bc1a]
ㅇㅇ
모바일
그래 언제볼까? 이래봐
[Code: 9805]
ㅇㅇ
모바일
어캄 인사치례없이 살 수도 없고 걍 먼저 먹자해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 757e]
ㅇㅇ
모바일
222 진짜 먹고 싶으면 기다리지 말고 먼저 용기를 내자 오히려 상대방이 좋아할 수도
[Code: 54db]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ예전에 이랬었는데 인터넷에서 눈치없다고 까는 글 보고 그다음부터 좀 뭔가 눈치 존나보고 물어봄...그냥 들이대는게 나은가ㅜ
[Code: ee4c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 나는 그냥 찐 약속잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccb5]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 그냥 한 말 절대 그냥 넘기지 않음
[Code: 126c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 맘편하게 그랬었는데 예능이랑 인터넷에서 약간 이상하게보거나 눈치없는 사람으로 본다는거 알고 못그러겠더라ㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: ee4c]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 뭐 갑갑하고 땡길때 연락해 나 이거저거말고는 다 돼! 막창 좋아하니? 급하게 랩하고 감
[Code: 7551]
ㅇㅇ
니가 먼저 약속 잡어... 먼저 밥먹자고 할 용기도 없으니까 식사도 같이 못하고 못 친해지지
[Code: b190]
ㅇㅇ
모바일
나도 그냥 다음에 되면 보자고 말하면 좋겠어 찐 아니라면
[Code: 7551]
ㅇㅇ
모바일
근데 그건 ㄹㅇ 약속을 잡느냐안잡느냐로 나눠지니까 니가 기다리기 싫으면 시간 제안을 해
[Code: 6a05]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정