https://hygall.com/591329819
view 1618
펀딩하면서 이건 대체 뭘까 했는데... 게임 가챠 재화인거냐.......
모바일로 나온다고 했을때부터 살짝 쎄했는데....
이것도 모바일수집형겜으로 노선을 타는구나....ㅜㅜ
ㄹㅇ 구미가 확 안 당기네...
펀딩한거도 굿즈 주니까 뭐 그거 펀딩했다고 생각하면 되는데 갑자기 캐릭터가 겜내에서 어케 나오는지도 모르고 굿즈 사는게 맞나 싶고....
한편으론 미리 과금한 기분이라 좀 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ... 굳이 가챠겜 아니어도 될 거 같은데 왜 가챠겜인지 아쉬움 난 걍 펀딩 취소하고 출시 되면 후기 보고 할지 말지 정하려고...
[Code: 8f4f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 나도 가차겜이라고 하니까 갑자기 피곤해지고 많이 아쉬움ㅜㅜ
[Code: c8fc]
ㅇㅇ
모바일
겜재화 자체는 꼭 가챠겜 아니어도 주긴 함 아이템 사거나 새 에피 열거나 스킨 사는 용도로 ㅇㅇ 가챠요소가 어떤식으로 들어갈지를 몰라서 그렇지 ㅠㅠ
[Code: 3170]
ㅇㅇ
모바일
아 그런가 그렇겠지??? 일단 ㄹㅇ 어케나올지 모르니까 펀딩은 그대로 둬야겠다... 정보 더 풀리겠지ㅜㅜ
[Code: c8fc]
ㅇㅇ
모바일
난 일단 좀 더 보고 취향 아니다 싶으면 금액 제일 낮은거로 변경하려고.... 여성제작자들 응원 의미로 소액이어도 펀딩은 해주고 싶어서 ㅋㅋㅋ 가챠 메인인 겜만 아니었음 좋겠다 ㅠㅠㅜ
[Code: 3170]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정