https://hygall.com/591328242
view 1597
[김이랑 x 알라딘] 아크릴 북레스트
북레스트라고 하던데 이런거 있으면 책 올려둘 거 같음???
난 솔직히 처음 보고 읭?했는데ㅋㅋ 잠깐 뒀다가 얼른 집어들게 하려는 용돈가
ㅇㅇ
모바일
책 쪼개질 것 같은데 ㄷㄷ
[Code: 9d73]
ㅇㅇ
모바일
개끔찍해
[Code: 12c4]
ㅇㅇ
모바일
저걸...쓰는 사람이 있을까? 난 책 띠지도 냅두는데
[Code: 496d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 책갈피도 안쓰는데 저걸 왜... 페이지도 외워서 벌려놓지를 않음
[Code: d467]
ㅇㅇ
있으면 쓰긴하는데 솔직히 저기 얹나 엎어서 책상위에 두나 뭐.. 걍 인테리어 용임
[Code: c2c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴㄴ 책 벌어져 극혐 ㅜ
[Code: a4ef]
ㅇㅇ
모바일
걍 읽던데에 돌아댕기는 영수증같은거 끼우고 덮어놓고말지..
[Code: 1992]
ㅇㅇ
모바일
책갈피도 책 종이 망가지는거 보고 기겁해서 버렸음
[Code: c5cd]
ㅇㅇ
읽던 페이지 수를 외우면 외웠지 저러면 제본 벌어지잖아 절대 안 써ㅠㅠㅠ
[Code: 4af8]
ㅇㅇ
모바일
책 주리트는거 아니냐
[Code: 08b4]
ㅇㅇ
모바일
어우 절대 인테리어용이다 책은...진짜 얇은 책갈피만 씀...좀만 두꺼워도 자국나는디 저건 중력 있으니까 책등 쪼개질 것 같아 크아아아아아악
[Code: 9faf]
ㅇㅇ
난 책 막 읽어서 벌어지는건 상관없는데, 문제는 나처럼 책은 벌어지든 찢어지든 읽을수만 있으면 된다는 사람들은 저런 예쁜 소품에 관심없을듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 69eb]
ㅇㅇ
모바일
난 내책 더럽게 읽어서 쌉가능ㅋㅋㅋㅋ 접고 줄긋고 다해서 어차피 너덜너덜해
[Code: 33d8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정