https://hygall.com/591328092
view 52365

ㅂㅅ
ㅇㅇ
모바일
미친줄
[Code: b8ca]
ㅇㅇ
모바일
막줄 웃긴다 댓반응 안 좋으니까 급하게 추가했나본데 원랜 막줄 없었음
[Code: 064f]
ㅇㅇ
모바일
지가 재미있던말던 존나 안물안궁인데 왜저럼
[Code: 3f2c]
ㅇㅇ
모바일
지는 저런 짧은 글도 못 쓰는 병신새끼면서 ㅋㅋㅋ
[Code: 4970]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 65be]
ㅇㅇ
와 난 앞줄만 읽고 나갔는데 당연 자기 무순 얘기인줄 알았음 미쳤나
[Code: 8189]
ㅇㅇ
취향이 마이너면 자급자족하거나 커미션을 맡기지 왜 꾸역꾸역 보고 있대
[Code: f798]
ㅇㅇ
모바일
지가 쓴 무순 반응 없어서 쓴 글일듯
[Code: a475]
ㅇㅇ
남의 무순 평가질 도랏나...? 남들 잘 즐기고 있는데 끼여들어 난 별로던데 ㅇㅈㄹ을 덕싸에서
[Code: 401b]
ㅇㅇ
쟤 다른 글에

2024.04.18 14:22ㅇㅇ모바일
햎하는 애들 현실 찐따 분조장 정병같을 때 있음 컨셉인지 찐인지 헷갈림
[Code: 6445]

이러고 썼다가 삭튀했는데 저격당해서 심기가 많이 불편한가봄
[Code: 70d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭튀 왜함ㅋㅋㅋㅋ찌질하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c54]
ㅇㅇ
짜친다 짜쳐 자기소개네 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a996]
ㅇㅇ
일단 쟤는 찐인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b76f]
ㅇㅇ
모바일
우와 진짜 없어보인다
[Code: 182e]
ㅇㅇ
모바일
자의식과잉이 저정도면 정병 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 무순 후려치기 + 지 마이너 갬성이라고 연민하는 동시에 올려치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3028]
ㅇㅇ
모바일
자급자족도 못하는주제라서 글도 거지같이 싸네
그렇게 불만족이면 무순 앞으로 안 보면 안 되냐? 니가 뭔데 평가질하고 지랄임
[Code: 7551]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개 좆병신 같음
[Code: 34c7]
ㅇㅇ
모바일
병신
[Code: 745a]
ㅇㅇ
모바일
뭐 놓칠까 싶어 보긴 보는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 그냥 보지 마라
[Code: 595f]
ㅇㅇ
모바일
누가 보면 돈이라도 주면서 평가하는 줄 알겠네 뭐가 저렇게 당당햌ㅋㅋㅋ
[Code: b30d]
ㅇㅇ
모바일
병신인증ㅉ
[Code: c1dd]
ㅇㅇ
모바일
병신
[Code: f6f9]
ㅇㅇ
모바일
돈주고 보는것도 아니고 공짜로 무순보면서 좋니 안좋니 평가하는거 진짜 재수없네 센세들 니보라고 무순 쓴거아님 자의식 너무 과함
[Code: 8f92]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정