https://hygall.com/591327075
view 1685
나쁘게 본다거나 그런건 아니고 관심이 없는걸 넘어서 그냥 정말 산에서 도닦고 방금 속세로 내려온건가 싶을 때가 있음
ㅇㅇ
모바일
뭔지앎ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인터넷은 딱 햎만 하는듯한
[Code: b216]
ㅇㅇ
여기는 덕질하는 곳인데 덕질 외의 것에 빠삭하지 않다고 이상하게 볼일은 아닌듯
[Code: 6b5c]
ㅇㅇ
모바일
릴스 이런거 안 보면 유행을 못따라감 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 00fc]
ㅇㅇ
알아야 할까요... 관심 없는 사람들은 줄줄 꿰고 있는게 신기할걸
[Code: 92b5]
ㅇㅇ
모바일
내덕질하느라 유행같은거 볼새가없음ㅋㅋㅋ
[Code: b434]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1c54]
ㅇㅇ
모바일
애초에 유행 따라가질 못해서 해연을 더 적극적으로 덕질한 것도 있음
[Code: caf6]
ㅇㅇ
모바일
알아야 할까요222
[Code: f2b4]
ㅇㅇ
알아야33 유행 ㅈㄴ 잘알이랑 ㅈㄴ 알못 둘 중 하나 고르라면 알못이 낫지...
[Code: a996]
ㅇㅇ
모바일
알아야 할까요44 내가 좋아하는것만 하느라 노관심
[Code: 8dad]
ㅇㅇ
모바일
유툽이나 인스타 릴스에 엄청올라오는거 모르면 신기하긴함 아예 커뮤나 인터넷 안하는 사람이면 모를까ㅋㅋㅋㅋ나 너무 인터넷 중독인가 반성함
[Code: 2d63]
ㅇㅇ
모바일
난 인터넷 하다보면 이것도 보고 저것도 보고 그래서 도파민중독이라 사람들이랑 같이 부대끼고 혐생살면서 얘기하다보면 자연스럽게 나오는 ㄱㅇ관련된 그런거나 ㅈㄴ유행하는것도 하나도 모르는 진짜 도닦고 온듯한 사람 신기하기도 하고 부럽기도하고 그럼ㅋㅋㅋ
[Code: 0f16]
ㅇㅇ
모바일
사회생활하다보면 알게되는 최소한의 정보량도 없으면 신기하긴 함
[Code: a066]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정