https://hygall.com/591324793
view 95267

또 아침이 밝았어…….

마크, 나 출근하기 싫어요.

그래도 가야죠. 메이저가 소령인데…….

전역하고 하루 종일 집에 있는 건 메이저도 싫잖아요.

진짜요? 나 그냥 전역하고 하루 종일 집에 있어도 되는 거였어요?

메이저 당신이 원한다면 그렇게 해 줄 수도 있죠.

풀먼이 저 오디션 영상 캐치22 때라고 하니까 진짜 메이저도 좀 보이는 것 같고 집에서 풀어진 모습 같고 그렇지 않냐 ㅋㅋㅋ 그리고 이 기회를 절대 놓치지 않는 마크

마크메이저 행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
마크는 어차피 메이저 출근해도 집무실 안에만 혼자 콕 박혀있는걸 아니까 매일 출근해도 내버려두고있었던거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전역시켜서 집안에만 있게하는게 언뜻보면 음흉한 마크의 속셈같지만 예.....마크메이저는 그냥 쌍방 행복임
[Code: da49]
ㅇㅇ
아잌 메이저얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 가야죠 니가 소령인데라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b745]
ㅇㅇ
전역하고 하루 종일 집에 있는 건 메이저도 싫잖아요.
메이저 당신이 원한다면 그렇게 해 줄 수도 있죠.

마크의 완벽한 떡밥을 메이저는 덥썩 물겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이라고 머리 세팅안하고 풀어진 메이저 모습인거 같음 존나 사랑스럽다 나같아도 저란 메이저 집밖으로 안내보냄
[Code: b745]
ㅇㅇ
아 메이저 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 달래는척 아예 제대시키려고 하는거봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d02]
ㅇㅇ
모바일
마크 교묘한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 클래식 광공
[Code: a26e]
ㅇㅇ
모바일
캬 마크 이렇게 자연스러울 수가 없다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3de9]
ㅇㅇ
크으 마크놈 역시 광공 오브 광공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준이 다르구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba4f]
ㅇㅇ
모바일
기회를 놓치지않는 마크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44f3]
ㅇㅇ
모바일
마크쉑 계략봨ㅋㅋㅋㅋ메이저도 원하는대로 집에만 있을텐데 모두가 행복하네 ദ്ദി(•̀ – •́๑)
[Code: d296]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정