https://hygall.com/591324789
view 326
복귀해볼까 하는데 보통 하루 플탐 어느정도야?
잘 기억은 안나는데 전에 했을때는
스토리 읽고, 전투 종류가 되게 많은데 하나하나 상대 맞춰서 덱 신경써야하고 알까야하고 기타등등 시간이 많이 걸리고 다 손조작해가지고 넘 힘들어서 접었거든..
하루 한두번만 잠깐 해도 일퀘같은거 다 달성할수있으면 해볼까하는데 가능해?
ㅇㅇ
모바일
일퀘는 5분이면 다해
[Code: e5ef]
ㅇㅇ
모바일
느긋하게해도 5~10분정도면 다하고 끄는듯
매주 열리는 랠리나 챔배, 가끔 열리는 레벤처같은 건 한두시간만 잡고 있어도 그 주간 보상 다 타먹고 나올 수 있음
[Code: 2c82]
ㅇㅇ
모바일
거의 분재겜이라고 봐도 좋을정도로 부담없음 빠르면 3분겜이야ㅋㅋ
[Code: 2c82]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 일퀘말고도 주 한두시간은 투자해줘야 하는구나..! 몰아서 받을 수 있으면 그정도는 괜찮을거같다ㅋㅋㅋ 자세한 답변 ㅋㅁㅋㅁ! 복귀해본다!
[Code: 5d68]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정