https://hygall.com/591323979
view 1420
먹고 있길래 뭘 먹나 보면 하루에 감자 15개씩 먹고 방울토마토 1kg 먹고 있음 명헌아 적어도 다이어트 면 감자를 한 끼에 한 알만 먹는 거야... 라고 하루에 다섯 끼 고기로 안 먹으면 살 쭉쭉 빠지는 최동오가 물린다는 얼굴로 연어 스테이크 먹고 있으니까 한 대만 때리고 싶은 심정

그럼 배고파서 어떻게 사냐뿅

엄마는 왜 날... 이렇게 낳아놔서
내 삶을 피곤하게 하는지뿅...

장모님 사위 왔어요~~~~~

하고 식탁 내려다보면 사람은 넷인데 백숙은 열두 그릇 받고 갈비탕이 곰탕 냄비로 2개 그거 받고 장인어른 소고기 굽고 계시고 아니 형... 그 냄비는 뭐예요?

랍스타뿅

밥은 업소용 밥솥이 3개 이 집 냉장고가 4개 김장 배추는 밭 단위로 구매

형은 먹는 거에 비해 살이 안 찐다니까요
기쁘게 받아들여

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
귀한 사위 온다고 진수성찬 차리는 밍힝이네 부모님 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이명헌이 다먹는거 아니냐고
[Code: fda4]
ㅇㅇ
백숙 갈비탕 소고기 랍스타 명헌이네 평소에도 잘먹을것 같긴하지만 느바 사위와서 좀 더 건강한 고영양 고단백 라인업으로 차린것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2a4]
ㅇㅇ
모바일
밍힝이 먹는거에 비해 날씬해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: a339]
ㅇㅇ
모바일
명헌이 사위하난 제대로 데려왔네ㅋㅋ 물론 명헌이도 돈 많겠지만 느바정만큼 몸도 마음도 지갑도 여러모로 감당 가능한 다른 사람 찾기 쉽지 않을것같아
[Code: 5597]
ㅇㅇ
모바일
명헌이 축복받은 체질이었네
[Code: b003]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정