https://hygall.com/591323812
view 2592

꼬순내날거같은 곱슬강쥐짤도 너무 좋아하고

야해빠진 손이랑 팔뚝보느라 겨드랑이 빵꾸는 뒤늦게 눈치채게하는 도자기풀먼도 좋아하는데

구뉴짤에서도 옆머리는 짧게 치고 위에는 원래 곱슬거리는 머리 그대로 있으니까 존나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
칼하트 흰티 저거 아직도 있겠지? 풀먼아 이대로 스타일링 한번만 더 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모자 썬구리같은거 다 갖다버리고ㅠㅠㅠ
안그래도 1년반 넘게 덕질중인데 새삼 덤프트럭으로 치인거같아서 심장아프다 붕생책임져

ㅇㅇ
모바일
후 그만 잘생겨져라 진짜
[Code: ff3a]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 곱슬짧머할때 옆머리 짧게 친게 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ관리하긴 힘들것같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da49]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 헤어스타일에 따라 이미지가 확확 달라져서 다른 사람 같은데 다 잘어울려...
[Code: 1003]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 장발 제일 잘 어울린다고 생각했는데 .. 저 영상으로 짧머에 제대로 치였다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d5a]
ㅇㅇ
역시 첫인상이 좌우한다고 헬멧벗고 소라빵 흩어진 바압으로 입덕해서 짧머곱슬이 최고다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba4f]
ㅇㅇ
모바일
짧슬머리 인정이다ㅜㅋㅋㅋ완전 댕댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d00]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정