https://hygall.com/591323428
view 454

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
스팀은 dlc 원하는 거만 골라서 할 수 있음
dlc 사면 우측 하단에 dlc가 생기는데 거기서 내 dlc 관리 누르면 됨
[Code: 4c77]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 모든 그 껏켯하는게 모든 겜에 적용되는거구나 나는 진짜 몰랐는데 너무 기본적인 내용이라 그런지 검색을 해도 잘 못찾겠더라고 코맙조
[Code: 3b3c]
ㅇㅇ
모바일
디엘씨 지금사도됨 얘네는 할인폭이 맨날 똑같아서 더 큰 할인기다려도 안뜸...
[Code: 95b2]
ㅇㅇ
모바일
아하 그럼 당장 달려가서 질러버려야겠다 바이오테크랑 이번에 새로 나온 호러 막장스러운 확장팩도 존잼일 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ!
[Code: 3b3c]
ㅇㅇ
모바일
인겜에서도 dlc껏켯할수있다!!!!!
인겜 메인화면 ~ 모드 들어가면 왼쪽이 내가 구독한 모든 모드고 오른쪽이 현재 사용하는 모드인데 디엘씨도 모드처럼 왼쪽으로 옮겨서 끄고 오른쪽으로 옮겨서 켤 수 있음! 코어가 바닐라니까 코어 밑에 디엘씨순서대로 넣어주면됨
[Code: 5589]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 몰랐는데 편하다 진짜 코맙 ㅠ
[Code: d9b1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정