https://hygall.com/591322605
view 70672

잭양너붕붕 성강너붕붕이면 허니 죽을 것 같은데

강검사님과 허니는 안 지 몇 개월밖에 안됐는데 그에 비해 야쿠자와의 관계는 좀 더 오래됐을 것 같다. 왠지 허니가 교복입은 시절부터 봐왔을 듯. 허니는 야쿠자한테 돈 빌린 간 큰 부모를 가졌는데 어떻게 못 볼 수가 있겠어. 빚쟁이 집 한 번 엎고나오면 보이는게 집 앞 공터에서 꽃구경이나 하다 저를 보면 꾸벅 인사를 하는 교복차림의 빚쟁이 딸내미였어서 모르는 척 할 수도 없었겠지.
아직 보스가 되기전이라 마음이 여려서 그랬나, 딸내미 모습이 퍽 마음을 간질여서 종종 애 데리고 밥도 먹이고, 필요하다는 교재도 사주고 그랬을듯. 가끔 교복입고 전단지 돌리는 아르바이트 하는 모습 보기는 했는데 야쿠자는 그냥 핏덩이가 교재비 버는 줄 알았을꺼야.

우연히 마주친 어느 날, 야쿠자 손에 꼬깃꼬깃한 얇은 돈뭉치 쥐어주면서 아저씨, 이거 우리 엄마아빠 빚에서 하루 이자는 되죠? 하는 베시시 웃어보였음. 그 모습이 보스가 된 지금까지도 맘에 박혀서 이 핏덩이 끌어안지도, 내치치도 못하는 어정쩡한 관계로 남았을 것 같다.

강검사님은 허니 부모의 빚+죽음때문에 엮여으면 좋겠다. 결국 빚을 갚지못한 부모는 허니가 성인이 되는 모습도 보지못하고 죽었는데, 부모가 허니 모르게 도박에 손을 댄 상태였던거임. 그러다 좋지 않은 사건에 휘말려 죽게 된거고. 간단한 사건인 줄 알았는데 파면 팔수록 점점 심각한 도박사건이라 신입검사에게 갔던 사건이 경력 굵직한 강검사님한테 올라오게 된거지.

합의금같은게 있으면 이렇게까지 되지 않았을텐데 갓 성인 된 허니비에게 어떻게 그런 큰 돈이 있겠어. 사실 야쿠자보스가 돈 내주겠다고 했지만 아저씨 내가 이 돈 받으면 이제 아저씨 빚쟁이고객 되는거 아니예여? 하며 깔깔 웃고 거절했을꺼야. 이 핏덩이가 저를 떠날까봐 처리도 못해주고 속이 바짝바짝 말라가는 야쿠자도 모르고.

사건 맡을때, 감정 빼고 일처리 하는걸로 유명한 강검사님 처음에는 울고불며 신세한탄할 젊은 여자 만날 줄 알고 머리 짚었는데 생글생글 웃으면서 인사하는 허니보고 드물게 당황했겠지. 다른 사람들과 다르게 똑 부러지게 아는 거에 대답하고, 깍듯했거든. 이렇게 불행한 인생사를 갖고있나, 싶을 정도인데 하는 티없이 말간태도와 행동이라 인지부조화 오는 강검사님, 그러다가 조금씩 스며들었겠다.

재생다운로드
다 끝났는데 커피한잔 어떻습니까

용기내서 검사 인생 처음으로 제안했겠지만, 까였을듯.

재생다운로드
밖에서 기다리고 있어

왜냐면 검찰청 밖에서 야쿠자보스가 기다리고 있었으니까.

잭양너붕붕 성강너붕붕이면 허니 죽을 것 같은데

ㅇㅇ
모바일
맛잇다...
[Code: 41b0]
ㅇㅇ
모바일
내가 찾던 바로 그맛이야 센세
[Code: 7604]
ㅇㅇ
너무 맛있어요 센세...
[Code: e689]
ㅇㅇ
모바일
센세..내 센세..
[Code: 3db2]
ㅇㅇ
모바일
씨이바 거 여기 미슐랭 간판가져오쇼! 내가 대못질 해줄라니께!
[Code: 2bd2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf6f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ.......여기다 오늘은 여기야
[Code: f6c2]
ㅇㅇ
모바일
시바 미쳤다 디졌네 센세 나 돈있어
[Code: cc49]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 센세...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c69]
ㅇㅇ
모바일
숨도안쉬고읽었어센세사랑해우리계속함께하자
[Code: 9560]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 주세요 제발 제발
[Code: 911a]
ㅇㅇ
모바일
와씨미친!!!!!아 센세 아ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfd1]
ㅇㅇ
모바일
대작이다 미친 와 와...!!!! 센세 어나더!!!
[Code: 692e]
ㅇㅇ
모바일
아 나 또 침흘렸네
[Code: b699]
ㅇㅇ
모바일
센세 붕키 팬티 백장 준비했다
[Code: d3ac]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 침나와 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 이 둘로 세가완삼 미친거같아
[Code: 54e8]
ㅇㅇ
모바일
어어 보인다 보인다 나붕 마지막 순간에 끌어안고 있을 무순 센세의 이 대작인거 벌써부터 보인다
[Code: 2d9a]
ㅇㅇ
모바일
캬 미쳤다 미쳤다 찢었다 찢었다
[Code: 8a39]
ㅇㅇ
모바일
달달한 사약 맛있게 먹고 갑니다!^^
[Code: f97b]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세 뒤지버놓으셔따......
[Code: 449f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정