https://hygall.com/591322346
view 632
권권컾 파긴하는데 얘네 둘 세워서뭐함..? 메인화면이 그렇게 중요한가
글고 스페셜배경? 그거내준거면 만족해야된다고 생각함 어차피 비공컾인데 선넘지는 말아야지
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 별 생각 없음 걍 늘 어그로 끄는 걔 혼자 존나 집착하는 거 같음 뻔하지 뭐
[Code: ade1]
ㅇㅇ
원작은 카레맛집이면 그대로 냅두고 딴걸로 조리해놀면 되는데 유독 마라탕해달라고 마라탕인기만점인데 마라탕해줄 가능성있음? 이런거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caaa]
ㅇㅇ
모바일
진심 나도 권권 파지만 저걸로 왜 저렇게 징징대는지 알 수가 없음 2차면 걍 2차로 먹으면 되지 왜 인겜에서 공컾처럼 해달라고 저러는 거야 진심
[Code: 82d8]
ㅇㅇ
모바일
맨날 상호작용끄고 배경만보고살아서그런가 별 감흥없음
[Code: 9d2b]
ㅇㅇ
모바일
비공식을 비공식으로 못 받아들이고 어떻게든 공식화 되길 바라는거같음;; 2년 넘은게임인데 그동안 운영진들 방향성에 대해 아직도 깨달은게 없나..
[Code: 7ece]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정