https://hygall.com/591322150
view 3510
Screenshot_20240410_221235_Star Wars.png
Screenshot_20240410_221253_Star Wars.png
사실 나온지 좀 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나붕도 못보던거 같은데 미공개 맞나...? 의심하다가 양덕들이 미공개라고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ그제서야 미공개인거 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 pupil이 특히나 어린 학생을 두고 지칭하는 단어라는데 좋다 희희 그리고 마지못해 베이더를 막아야하는 자신의 운명을 받아들인다는 것도ㅠㅠㅜㅠ

근데 이거 epic clashes 카드 시리즈에 다른 조합들은 많아봤자 2개 정도인가 밖에 없는데

Screenshot_20240410_221506_Star Wars.png
Screenshot_20240410_221521_Star Wars.png
Screenshot_20240410_221429_Star Wars.png
Screenshot_20240410_221443_Star Wars.png
옵안벤베만 3개나 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 epic clashes에 큰 지분을 차지하는 온 우주를 말아먹은 커플ㅋㅋㅋㅋㅋ

유안헤이든 벤베이더
ㅇㅇ
옵안이 대련 포함 라세로 다툴때마다 특별 카드(?) 조합으로 나오네 ㅋㅋㅋ 역시 부부 싸움으로 우주 말아먹은 옵안벤베.. ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8183]
ㅇㅇ
모바일
다 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이 둘은 뗄레야뗄구 없는 사이고만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dba6]
ㅇㅇ
모바일
시복도 사실은 마스터 어프렌티스 관계는 졸업했을 때인데 베이더가 새 마스터 섬긴 새희때까지 마스터 어프렌티스로 묘사되는거 왤케 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a174]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정