https://hygall.com/591321047
view 2625
원래 전쟁물을 잘 안 봐서 그런가 5화까지 왔는데도 집중이 잘 안됨.. 등장인물이 누가 누군지 헷갈리는건 보다보니까 자연스럽게 알겠는데 뭔가 사건이 퐉 있는게 아니라 그런가 육군 보병 기병이 아니라서 그런지 뭔가 긴박하긴 한데 약간 지금 무슨 일이 일어나는건지 정확히는 모르겠는데 자꾸 사람이 죽는다... 정도? 이야기가 왔다갔다하고 따라갈 인물이 분산돼서 그런가 암튼 재미를 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 배우들은 면면이 참 멋진데ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ뭔가 힘과 매력이 없어 드라마가... 허술하고
[Code: 140b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어 맞아 그런 느낌 딱히 단점이라고 할만한건 없는데 뭔가 느물느물해 카리스마가 좀 부족한듯..
[Code: bde5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 나도 첨 보고 이거 뭔데 했음 흐름 뚝뚝 끊기고 그래도 캐릭터가 좋아서 나는 2번 3번 보니깐 좀 낫더라
[Code: 5243]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cc29]
ㅇㅇ
모바일
333 나도 드라마 완성도나 전쟁물로는 별로 였는데 캐릭터 좋아서 ㅠㅠ
[Code: 6a06]
ㅇㅇ
모바일
작품 자체는 재미가 없더라 빨려드는 맛도 없고 다음편 보고싶어서 애타는 드라마는 아닌듯 주인공이 정해져있는데도 어떤 스토리에 누구에 몰입해서 봐야할지 모르겠음 희한해
[Code: 54cc]
ㅇㅇ
솔직히 못만듦........
[Code: 4d5f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ작품이 허술함
[Code: b738]
ㅇㅇ
모바일
배우들 아니면 안봤을듯 배우 매력이 캐리함
[Code: 09c6]
ㅇㅇ
모바일
각본이 별로야 난 캐도 좋고 실제 사건들은 흥미로운데 드라마로 만들면서 흐름을 잘 못 잡은 거 같음 이야기 분산되고 연결 안되고 훨씬 더 재밌게 만들 수 있는 여지가 보이는데 아쉬움
[Code: f622]
ㅇㅇ
모바일
원래 전쟁물덕인데 이럼 다 이렇지 않다ㅜ
[Code: f622]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ나도 첨볼때 이런생각함ㅋㅋㅋㅋ그러다가 7화쯤 가서야 캐릭이랑 상황들이 머릿속에 정리되면서 재밌어짐..근데이건 배우들이 살린 캐릭빨같고 각본 못쓴거 맞는드
[Code: 1308]
ㅇㅇ
맞아 전개 산만하고 사람들이 기대하던 장면은 적어서 마지막까지 시청자를 잡아둘 요소가 부족함 ㅇㅇ 오히려 다큐멘터리 쪽을 더 집중해서 봤음
[Code: bf84]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 이야기가 너무 왔다갔다하니까 집중력이 흐트러져서 아쉬움
[Code: fa8f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정