https://hygall.com/591320573
view 516
너무 어둡고 피가 뚝뚝 닳아ㅠㅠㅜ픽시 풀어줘서 내성 겟또했어도 그냥 무섭다고ㅠㅠ치유소 씨발ㅠㅠㅜㅠ뭐하는 좀비들이야ㅠㅠㅠㅜ설득 안 높았으면 진작에 리트 여러번 했을듯ㅠㅜ
할신이 태니얼 구한다고 워프 지켜달라하는거 처음에 읭?했는데 시이이이발ㅠㅜㅠ무슨 떼거지로 몰려와ㅠㅠㅜ섀하와 게일 나의빛 나의구원자(사전적 정의)없었으면 ㄹㅇ 눈물났을듯ㅠㅜㅠ
근데 시발 반쪽을 또 찾으라고...? ....내가 너를 좋아하지만 이건좀........... 할신 온리 하려고 했는데 카를라크에게 흔들린 내가 잘못이냐 늦게 합류하는 할신 잘못이냐 어??
암튼...지금 태니얼 구하러감........할신무조건나와함께해

+시발 갑자기 무슨 나무줄기 떼거리한테 쳐맞는중

근데 질문인데 토름 영묘가 샤 신전임? 거기 가니까 라파엘도 엮여있고 섀하도 볼일있는 거 같고 그래서 완전 나중에 가고싶은데,,,, 지금 티플링, 노움 다 탈출 시켜줬음
ㅇㅇ
샤신전 ㅇㅇ 신전 막판쯤 가면 다른퀘 끝내고오라고 겜 자체에서 경고띄워줌ㅋㅋㅋㅋ 할것들 마무리하고 가는게 맞어
[Code: 48bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 거기맞어ㅋㅋㅋㅋ 최종전빼고 제일 마지막에 가
[Code: 530b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정