https://hygall.com/591320060
view 928
아 진짜 시간만 죽이는거 너무 아까움ㅠㅠ
근데 뭘 할 힘이 안생기는 느낌임
당연히 방청소 이런 사소한 일들은 매일 하고 있음
마음은 공부도 열심히 하면서 열심히 살고싶은데 그럴 힘이 안나는 느낌임 아 시간아까워ㅜㅜ
밖에 나가면 아 진짜 열심히 살아야지 하고 의지 충전된 느낌인데 집에 오면 늘어지는 느낌이 듦
ㅇㅇ
모바일
상담 가고 병원도 가서 약먹었음
[Code: 9238]
ㅇㅇ
모바일
약 먹으면 됨
[Code: 2181]
ㅇㅇ
모바일
새로운 목표를 만들고 아침 일찍일어나기+그리고 의식적으로 중간에 늘어질 시간을 안만들고 할일을 꽉꽉 채워넣었음+폰 흑백모드
[Code: 2800]
ㅇㅇ
모바일
그냥 7시에 일어나는걸로 목표부터 잡아야겠네 코맙..
[Code: e580]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3428]
ㅇㅇ
모바일
일단 밖에 가서 30분 달리고 씻어봐
[Code: 511c]
ㅇㅇ
모바일
병원가서 약먹고 고쳐짐 정신적문제아니라 갑상샘쪽 문제일때도 못움직이고 무력해졌으니 일단 병원함가봐
[Code: 0076]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정