https://hygall.com/591318014
view 910
트렌치는 고사하고 재킷도 더움 봄가을 진짜 쬐끔 입다가 바로 반팔로 넘어가는듯 그나마 가을셔츠는 있는데 봄은 걍 속에다 반팔 입음, 부츠 워커 못 신음 시계도 가죽시계 거의 못 차고 메탈만 고름 꼴에 또 짐은 많아서 일년에 절반은 에코백ㅋㅋㅋㅋ 심지어 머리카락 닿는 것도 싫어서 숏단발 아님 묶는다.....

스카프 같은건 꿈도 못 꾸고 레이어드 해서 입는 사람들 부러운데 못하겠음 심지어 펄럭 날씨가 나날이 더워져서....
ㅇㅇ
모바일
그래서 난 트렌치코트 12월까지 입음
[Code: 2d1f]
ㅇㅇ
모바일
그래서 일년의 반을 거적데기만 걸치고 산다
[Code: 227d]
ㅇㅇ
모바일
추위 잘타도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무조건 롱패딩에 기모바지임
[Code: f1b8]
ㅇㅇ
모바일
난 땀자국 보이는 색깔이랑 재질은 아예 안 삼 ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: eab7]
ㅇㅇ
나 그러다 찾은게 여름니트... 땀나도 젖은거 티안나고(재질에따라) 통풍되고..
[Code: dcc0]
ㅇㅇ
모바일
그래도 건강하단 뜻이니까 좋게 생각혀
추워하는 사람들 다 병자였어
[Code: 2594]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정