https://hygall.com/591317956
view 70987

영업당해서 봤는데 개그코드 진심 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 에피도 그렇고 그 만화가 지망생이 그린 만화 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호시는 안웃기게 생겼는데 ㅈㄴ웃기곸ㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 뒤에 애들 전원이 손 드는 게 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f997]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔자 눈썹 타피오카ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b53]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 칠판은 화난 눈썹인게 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9fa]
ㅇㅇ
모바일
개한텐 팔자 눈썹 그려놓고 뒤에 게시판엔 압정같은 걸로 10시 10분 눈썹 만들어둔 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4da3]
ㅇㅇ
모바일
영원의 가오루 생각만 해도 웃음버튼임ㅋㅋㅋ
죽었어....!
[Code: 0ea1]
ㅇㅇ
모바일
이만화 미치겠는게 보다보면 저 전개 예상이 다되는데 뒤지게웃김….
[Code: c224]
ㅇㅇ
모바일
다 되는데도
[Code: c224]
ㅇㅇ
모바일
와 그림체 취저다 햤는데 빠졌어 너에게 작가넼ㅋㅋ 읽어보까
[Code: d48c]
ㅇㅇ
아 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7629]
ㅇㅇ
모바일
웃기고 또 먼가 전 세계 여고생들은 다 비슷하구나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d421]
ㅇㅇ
가담한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45e7]
ㅇㅇ
모바일
저 다음장면에 반 전체 손 다 든게 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: f065]
ㅇㅇ
모바일
저 멍멍이는 이름이 세스코랑 타피오카 두개인가? ㅋㅋㅋ
[Code: d304]
ㅇㅇ
모바일
저 개가 저 반의 개가 아니라 다른 반에서 돌봐주던 개였나 그랬을걸 그래서 다른반은 세스코라 부르고 저 반이 이름 새로 지어줬던게 타피오카 였나 그랬던 거 같음
[Code: 6e45]
ㅇㅇ
모바일
강쥐이름 원래이름이 세쓰코
딴반에서는 부담이라고 부르고
호시쌤 반에서 타피오카라고 부름
[Code: 655c]
ㅇㅇ
모바일
아니 뒷칠판에도 얼굴이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d26]
ㅇㅇ
모바일
저거 뒤에 모두가 다 손드는 것까지 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c92a]
ㅇㅇ
모바일
강아지 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 283e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 제목 오타까지 본문이랑 잘어울려서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d9a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정