https://hygall.com/591317786
view 1819
어쨌든 우리는 ㅈ같은 지구에 착륙했네
하루 종일 ㅈ같은 해수면 위를 날아서
그게 우릴 ㅈㄴ 질질 짜게 만들었네
바다는 ㅈ같이 축축하고 ㅈ같이 차갑고 ㅈ같이 깊었다네
하지만 제일 ㅈ같은건
이딴 ㅈ같은 계획 짜는 상황실 머저리들~~~~

신병은 마하의 속도로 부딛혔고 쾅! 소리와 에너존이 솟구쳤네
전우들이 외치길: "이게 무슨 개죽음이람!"
신병은 에너존 웅덩이에서 굴러다녔네
파란 액체가 회색 플레이트를 코팅했고
마더보드는 날아가 벽에 꽂혔고
케이블 뭉치가 챔버 밖으로 대롱거렸네
모든 게 엉망진창이었고
위생병은 간신히 패드 두 짝을 회수했네
에너존이 철철 완전 개죽음이네×3 그는 다시는 그라운드브릿지를 통과 못하리

나는 군인 하기 싫~어
나는 전쟁 하기 싫~어
안테나 쥐어뜯기기도 싫고
배기구에 총 맞고싶지도 않아
차라리 아이아콘 지하상가에 살며
노블메크들이 주는 샤닉스 받아먹고 살고싶어
나는 군인 하기 싫~어
나는 차라리 사이버트론에서
즐겁고 즐거운 사이버트론에서
밸브나 문지르며 살고싶어

이런거 병사들끼리 군가나 유행가 개사해서 부르다가 사령관급한테 들켜서 된통 깨지고 그럴까
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2d2]
ㅇㅇ
모바일
아 첫번째도 개웃겼는데 마지막 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ부대마다 저런 거 하나씩 있으면 존웃이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee3c]
ㅇㅇ
모바일
나 왜 이미 노래 들은거 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 웃프네...얘들아 종전해 좀
[Code: 7927]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정