https://hygall.com/591317166
view 2170

남도시 챔스 8강에 대한 얕생

0.남도시
-1. 졌잘싸. 정신승리할 건덕지가 있어서 얼마나 다행인지 모름. 작년에 트레블 못했으면 올해까지 챔스우승 없는건데 그러면 진짜로 해축 안봤을 듯. 근데 이제는 짜증은나지만 그냥 훌훌털어버릴정도의 짜증남이라 괜찮음 (게다가 졌잘싸라서 그래 오케이ㅋ)

-2. 그런데 연장전+승차로인해서 갈린 체력땜에 파컵이랑 리그가.........어떡함 시발 이게 제일 중요한 문제같음 이게 ㄹㅇ 좆된포인트랄까 우야노

-3. 스몰스쿼드 이거 어떻게 좀 해야됨 선수들이 고퀄이면 뭐함 뛰어야되는 대회들은 많은데 1군 머릿수가 너무 적음. 질도중요하지만 양도 중요하다고 생각함

31.델송이
오늘 존나잘해줌; 피케이막는거 처음봄ㅜㅜㅋㅋㅋ 그리고 마지막키커로 냅다 나온거 귀엽고, 나와서 멋있게 잘 차줘서 고마움 사랑해

2.워커
솔직히 부상복귀전이라 잘 못했는데 비1닐1신 하나는 잘 틀어막았음 신체능력 에이지커브가 안와 신기.. 사랑해

25.칸지
잘했음 잘했는데 빠따력을 키우자 그리고 위치선정능력 진짜좋음 사랑해

3.울아스
개잘함 존나잘함 사랑해

24.그바
개잘함 존나잘함 사랑해

16.울드리
우리 월클 피로누적으로 표정 점점 어두워지는게 내눈에도 보여서 맴이아팠음. 로드리 서브 진짜 절실하게필요하다ㅠㅠ 사랑해

17.덕배
킹덕배🩵 근데 이제 빅찬스미스가 하 너무아쉽다 그거 넣었으면 이기는건데.......... 하여튼 근데 덕배를 감히 내가 욕할순 없다 덕배는 신이니까. 근데 덕배가 스스로 빼달라고 해서 연장전때 교체된거라는데 체력 어떡함 파컵이랑 리그남은거 어떡하냐고 그래도 널 사랑해

20.베실바
오늘도 평소와같이 미친 듯이 뛰면서 압박 빡시게 해서 고마웠음. 낫배드 근데 승차 뭐임? 너무 힘들어서 다리에 힘풀린건가 그래도 널 사랑해

47.포뎅이
요즘 폼 ㅈㄴ좋았는데 갑자기 이번경기에서 폼이................. 하 빅찬스미스도 아깝고 아쉬운거 많았다 그래도 널 사랑해

10.그릴이
잘했음 굿 사랑해

9.홀란이
폼 언제 찾을래 계속 기회를 줘도 영점이 계속안맞음..원래 이런애가 아니었는데 갑자기 한시즌만에 이러니까 당황스러움 너 월클이었잖아 챔스 빅찬스미스1위가 뭐야 ㅠㅠ 그래도 널 사랑해

5.돌돌이
잠깐뛰어서 폼은 모르겠고 진짜 애증이다.. 지능+경기력 다 고능한앤데 이름값을 못해서 유리몸이라 필요할 때 없으니까 슬프다진짜휴 몸관리좀 잘했으면 그래도 널 사랑해

8.코바
잠깐뛰어서 폼은 모르겠고2 승차 왜그랬니..........................그래도 베실이보단 나음..측면으로 차기라도 했으니까 아니그래도근데.. 하 그래도 널 사랑해

11.덕구
존나잘함 ㄷㄷ 매운맛 와리가리 드리블을 처음 맛본 상대팀을 당황시킨게 웃기고 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ 사랑해

19.거미
남도시서터라이커의 집나간 폼을 홀란이와 함께 찾아와....ㅠ.................. 그래도 널 사랑해
ㅇㅇ
모바일
사랑해...
[Code: ca75]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고맙고 미안하고 짱나는데 사랑하고.... 하.... 남도시 스트라이커들 제발 돌아오자 제발
[Code: c74a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정