https://hygall.com/591316985
view 898
ㅅㅍㅈㅇ

배릐 복싱하는 사람이라 팔 쭉 뻗고 허공에서 동작 펼치는 게 익숙하지 않았나보네ㅋㅋㅋㅋ 팔 앞으로 모아서 홀딩하는 자세가 기본이니까? (알못)

무언가를ㅋㅋ하는 것처럼 보였던 주사위 흔드는 동작
-> 다시 보고 오니까 무슨 말인지 알 거 같음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 손 위치가 딱 거기잖아욧ㅋㅋ

가운을 벗고나자(x) 첫테이크 찍고나서(o)

찍기 전엔 약간 자신없었던 배릐ㅋㅋㅋ 나중엔 뿌듯해서 다 보여주고 다녔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤배운적없음+원테이크+올누드+온집안활보하면서 대여섯번이면 대단한데? 다른 인터뷰보니까 자기가 그렇게 춤출 수 있는지 몰랐다고 나 어떻게 한거지 이러는 거 존귀ㅋㅋㅋㅋ

댄스신 무슨 의미일까 했는데 극도의 ownership을 지닌 춤이라고 하니까 좀 이해된다 '내 집'에서 '아주 편안한 마음'으로 할 수 있는 것 = 알몸으로 춤추기

문에 기대고 코카인 하는 것도 다 펠릭스 따라하는거였다함 솔트번부터 펠릭스까지 다 잡아먹고 자기걸로 만들어버린 올리버쉑;;;
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정