https://hygall.com/591316729
view 2106
키만 따지면 당연히 샘이 루시퍼 베슬보다 훨씬 큰데 거의 매번 새미가 올려다보는 구도인듯
앉히거나 샘 다리 풀리게 해서라도 화면 그렇게 잡는데서 의도 들어간게 느껴져가지고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 사이 파워밸런스나 샘이 심리적으로 느끼는 루시퍼에 대한 공포, 루시퍼라는 캐릭터의 임팩트 이런게 존나 잘보이는 것 같아서 정말 변태같고...마음애 들었읍니다

슈내 루시샘?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠ 루시퍼 풀려난 이후로 큰소리에도 깜짝깜짝 놀라고 겁먹고 하는 연출 보이는데 개꼴림....
[Code: bb22]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜너우꼴려서진짜침질질나옴..... 거대무스가 루시퍼앞에선 새끼사슴되버리는데 어케안꼴리냐고 구도연출까지 너무좋아 하 미쳐버린 둘의 관계성
[Code: a6b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 루시퍼 만날때마다 파들파들 떠는 거 존나 꼴림
[Code: d358]
ㅇㅇ
모바일
유어마이리틀빗치 이건 진짜 오직 루시퍼만이 할수있는말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21d4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정